Программа AU-PAIR

Престижно, легально, доступно!!!

AUPAIR США.

Вы уже были по программе AuPair в США, влюбились в эту страну и жалеете о том, что нельзя поехать по программе в эту страну повторно?
Возможно Вы не знаете,  в программе Au-Pair в США можно участвовать несколько раз!

Обязательные условия для того, чтобы поехать в США по программе Au-Pair повторно:

1. Успешное окончание программы AuPair в первый раз, что подразумевает под собой подтверждение окончания предусмотренной учебной программы, а также соблюдение визового режима (своевременный въезд и выезд из США).

2. Два года перерыва между окончанием предыдущей программы и началом следующей (необходимо быть это время за пределами США).

Остальные условия программы и требования к участнику программы остаются неизменными.

Не так давно к нам обратилась клиентка из Узбекистана, которая уже была в США и участвовала в программе AUPAIR. Оставалось несколько месяцев до того как а промежуток с окончания ее программы был бы 2 года.  За это время ей была найдена семья, девушка получила свою очередную визу и стала во второй раз участницей программы AUPAIR в США. Мы благодарны Тане за доверие, хорошо подготовленные документы, оперативность в ответах.